Впервые за сотню лет – Трамп объяснил, почему в Белом доме нет собаки

Американский президент Дональд Трамп рассказал, почему у него нет собаки, как у всех его предшественников. Об этом пишет The Washington Post.

На столь интересную деталь еще в прошлом году обратила внимание американская певица и актриса Барбра Стрейзанд. Она отметила, что Трамп – первый президент за 120 лет, у которого в Белом доме нет собаки.  И наконец Дональд Трамп рассказал, как получилось, что он не завел пса, став президентом. По его словам, идея завести собаку выглядит фальшиво и неискренне.


Украл собаку для любимой – поступок киевлянина расстрогал сеть


Пояснение прозвучало во время визита в Эль-Пасо и обсуждения преимуществ немецких овчарок при поиске наркотиков. Трамп обменялся несколькими фразами со своими сторонниками.

“Вы любите своих собак, не так ли? Честно говоря, и я не против того, чтобы завести собаку, но у меня нет времени. И как бы я выглядел, выгуливая собаку на лужайке Белого дома? — сказал Трамп. – Мне многие советовали завести собаку, так как это хорошо для политики. Но я не чувствую такой потребности, это не те отношения, которые мне нужны”.

Ранее Трамп заявил, что он работоспособнее всех президентов США. Также “Вести” писали, что новое фото Дональда Трампа повесилило соцсети.