“Перший в країні” – в Києві помітили позашляховик Rolls-Royce, вартістю понад $ 600 тисяч. фото

В Киеве заметили роскошный внедорожник Rolls-Royce Сullinan. Фото шикарного авто опуликовал инстаграм-паблик vehicles.exclusive.

Первый в стране на украинском учете”, – говорится в сообщении. Отмечается, что автомобиль был замечен в элитном столичном районе Конча-Заспе и принадлежит молодому киевлянину Максиму Белову. К слову, в его профиле Instagram есть и другие фото дорогих авто. Правда, некоторые пользователи соцсети предположили, что автомобилем скорее всего пользуется отец парня. 

Rolls-Royce Cullinan был представлен официально 10 мая 2018 года. Новая модель “Роллс-Ройс Куллинан” является не только первым кроссовером британского бренда, но и первым автомобилем в истории Rolls-Royce с 5-дверным кузовом, полноприводной трансмиссией и полно управляемым шасси.

На сайті офіційного пердставитель даної марки не вказана ціна автомобіля. Однак на популярних інтернет-Автомайданчик вартість “Роллс-Ройс Куллінан” стартує від 600 тисяч доларів.

К слову, как информирует инстаграм-паблик vehicles.exclusive, в Украине уже куплены, как миниум 6 аналогичных автомобилей. “Говорят, что квота в 6 штук уже распродана”, – информирует ресурс.

Раніше чиновник столичної мерії, під чиїм керівництвом знаходиться Департамент КМДА, який в три рази завищував ціни на закуплені ліки – похвалився в соцмережах своїм новим автомобілем Porsche Cayenne , який він, за власними словами, сам собі подарував на Новий рік.