Я до сих пір його дуже люблю – Стоцька зізналася Кіркорову

Анастасия Стоцкая в программе “Секрет на миллион” решилась рассказать всю правду. Об этом сообщает Стархит.

Певица стала широко известна благодаря роли в мюзикле “Чикаго”. Долгое время ходили разные слухи о ее взаимоотношениях с Филиппом Киркоровым. 

Отношения короля эстрады и рыжеволосой певицы начались в 2002 году, когда Киркоров стал ее продюсером. В тот период Филипп был официально женат на примадонне Алле Пугачевой, с которой постоянно сравнивали молодую Анастасию. В программе “Секрет на миллион” исполнительница рассказала Лере Кудрявцевой, что с Киркоровым их связывали не только деловые отношения.

Певица откровенно рассказала, что много капризничала во время совместной с Филиппом работы и даже могла позволить себе уйти с концерта. Такое поведение артистка называет молодым бунтом. “Я до сих пор его очень люблю. Это особенный человек в моей жизни, который многому меня научил, многое мне дал”, — говорит певица.

У програмі з’явилася і мама Стоцької. Батько озвучила свою точку зору на відносини Кіркорова з її дочкою: “Настя була закохана, а нічого далі і не було, хоча може бути і було обіцяно”. Жінка зізнається, що зараз Філіп є близьким другом всієї родини.

Сама Анастасия вспоминала, как они с королем эстрады вместе отдыхали на светских вечеринках, ходили по магазинам, а также рассказала про поцелуй, которым произошел между ними в лифте по возвращении домой. “Я была влюблена в него еще задолго до этого романтичного момента. Я питала к нему чувства еще в начале работы над “Чикаго””, — сообщила артистка.

Анастасия впервые рассказала историю, когда Киркоров спас ей жизнь. По контракту она должна была выступать в мюзикле “Чикаго” каждый день, кроме понедельника. “Я отпросилась на “Норд-ост”. Начался жуткий кипишь, в итоге я вернулась, потому что Филипп был в бешенстве. Я пришла очень злая, отыграла спектакль, а потом мы узнали, что случилась трагедия”, — вспоминала тот день Анастасия.

Нагадаємо, що 36-річна артистка вже майже десять років є дружиною бізнесмена на ім’я Сергій, з яким вона разом виховує восьмирічного сина Сашу і дворічну доньку Віру. Довгий час особа коханого було приховано від очей шанувальників. Чоловік шанує вірменські традиції своєї сім’ї, а Анастасія у всьому намагається бути йому підтримкою.

Раніше “Вести” повідомляли про те, що “Миротворець” відправив Анастасію Стоцьку в “чистилище” . Також стало відомо, що Кіркорова готують в президенти “Євробачення” .