Очевидцы рассказали о состоянии Заворотнюк во время выписки из клиники

Российская актриса Анастасия Заворотнюк во вторник, 8 октября, покинула “Европейский медицинский центр”, в котором провела почти месяц. Родные Анастасии Заворотнюк пытались вывезти ее из клиники тайно, но многие успели ее увидеть. Об этом пишут российские СМИ.

Серьезное лечение и прием разных препаратов сильно повлияло на внешность 48-летней звезды сериала “Моя прекрасная няня”. 

“Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!” — рассказали очевидцы.

Добавим, что Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Такой же диагноз поставили четыре года назад и Жанне Фриске. Некоторые знакомые звезд считают, что спровоцировать тяжелое заболевание могла процедура ЭКО, к которой прибегли обе артистки.

Напомним, недавно в Сети появилась информация, что тяжелобольная Заворотнюк умерла. Однако это было ложное сообщение. Сейчас состояние Анастасии до сих пор расценивается как тяжелое. Заворотнюк перевезли в столичный медцентр для восстановления тяжелобольных. Кроме того, Заворотнюк не может передвигаться самостоятельно — у нее развился парез правой части тела и парализована правая рука.