В Україні масово відкриваються офіси Партії Шарія

В областных центрах Украины массово открываются офисы Партии Шария. Об этом сообщил медиаэксперт, лидер политсилы Анатолий Шарий в видео на своем Youtube-канале.

В частности, офисы партии уже открыли в Киеве, Харькове, Николаеве, Днепре, Запорожье, Виннице, Кривом Роге, Херсоне, Харькове и Одессе. Отмечается, что задача областных штабов партии – создание максимально эффективного сообщества для воплощения проектов, которые улучшат жизнь в городах и Украине в целом.

Также Шарий сообщил, что штаб партии в Киеве временно будет находиться в одном помещении, а в декабре переедет в другой офис, в котором сейчас проходит ремонт.

Ранее видеоблогер и создатель партии своего имени Анатолий Шарий подтвердил информацию о предложениях ему со стороны структур Рината Ахметова относительно финансирования политсилы. Речь шла о 20 миллионах долларов, однако Шарий отказался.

Отметим, что президент Владимир Зеленский накануне одобрил закон, отменяющий госфинансирование партий, набравших на парламентских выборах от 2% до 5%. Среди них есть и Партия Шария, и ОБ. При этом сам Шарий неоднократно заявлял, что инициатива о лишении таких партий господдержки была направлена в первую очередь на его политсилу.

В то же время блогер посоветовал Зеленскому “засунуть госфинансирование себе в задницу”, поскольку его партия справится со своим финансированием и самостоятельно.