Гвалтівники і педерасти – Ківа в своєму стилі розкритикував “слуг народу”

Нардеп от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Илья Кива отреагировал на информацию о тюремном сроке за изнасилование нардепа от “Слуги народа” Романа Иванисова. Соответсвующее видео он разместил на странице в Facebook.

Ребята, все вы помните, наверное, сколько осуждения и негодования в обществе было, когда мы узнали, что срок свой Виктор Федорович (Янукович – прим. “Вести.ua”), беглый президент, мотал за сбитые шапки“, – начал свое обращение Кива.

Депутат зазначив, що це просто дитячі пустощі в порівнянні з тим, що спливає в біографії окремих депутатів президенської партії.

Рома Иванисов, член комитета антикоррупционной деятельности, в своей юности любил насиловать несовершеннолетних в извращенной форме. Да, потом он отмотал свой срок, как минимум на параше петухом, вернулся, и сегодня это власть, сегодня это лицо нашего парламента, лицо президента. Кто? Насильники, педерасты, аферисты, неучи. Чем раньше мы с этой поганью закончим, тем больше шансов у наших детей будет выжить“, – подытожил нардеп. 

Ранее сообщалось, что Иванисов, избранный от округа №153 в Ровенской области, в 1996 году был осужден Запорожским областным судом по ч.3 ст.117 (изнасилование несовершеннолетней) и ч.2 ст.118 (изнасилование несовершеннолетней неестественным образом) и отбыл наказание в 2 года и 6 месяцев лишения свободы в Мариупольской исправительно-трудовой колонии.

“Вести.ua” также сообщали, что Иванисов заявил о намерении покинуть фракцию на время проверки информации о его возможной судимости. “Чтобы не ставить под удар репутацию всего коллектива, я принял решение приостановить свое членство во фракции”, – заявил он.