Надежда Мейхер стала третей в шоу “Танцы со звездами”

В суперфинале 7 сезона шоу “Танцы со звездами” определились с третьим местом. 

Как известно из полуфинала в суперфинал перешли по результатам голосования судей и зрителей три пары: Юлия Санина и Дима Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, Санта Димопулос и Макс Леонов.

Каждая пара танцевала в  суперфинале три танца. Первым был исполнен номер с которым каждая из участниц впервые вышла в шоу, затем самый яркий и полюбившийся зрителям танцевальный номер. Третьим же стал абсолютно новый танец.

В результате турнирная таблица суперфинала после голосования судей выглядела следующим образом. 

118 – Юлия Санина и Дима Жук

117 – Санта Димопулос и Макс Леонов

115 – Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

Дальше организаторы шоу как-то очень быстро приняли решение и определились с третьим местом. 

Его получила пара Надежды Мейхер и Кирилла Васюка. Понятное дело, что Надя может считать себя победителем, просто не с золотом, а с бронзой. Это малое утешение, поскольку артистка выложилась в этом шоу на победу. Она была “Мисс артистизм” этого шоу. 

В 14 эфире эта пара подарила нам три прекрасных танца. Румбу под песню ”Виа Гра” – “Притяженья больше нет”.

Во втором выходе Надя Мейхер повторила страстное танго под песню “Виа Гры” – “Пошел вон!”, которое можно и стоит смотреть в повторе по много раз. “В вашей паре столько страсти, что женщины ревнуют своих мужей к телевизору”, – выдал похвалу Влад Ям. За страсть пара и получила от него 40 баллов. 

Напоследок Мейхер выбрала непростой испанский танец фламенко, который стартовал с сюрприза – Надя в начале номера запела оперным голосом знаменитую арию Кармен “У любви, как у пташки крылья”. Хвалить-то судьи хвалили, но баллов выдали только 38 – Катерина Кухар не изменила своей нелюбви к Мейхер и влепила ей 8. Но впечатление сложилось такое, что Надя знала о своем третьем месте, потому напоследок стала петь и рекламировать свои предстоящие концерты, перестав особо заботиться о том, как она танцует.