Наталья Бондарчук обвинила Жигунова в избиении Заворотнюк

Популярный российский актер Сергей Жигунов отреагировал на обвинение в грубом обращении со своей бывшей возлюбленной, актрисой Анастасией Заворотнюк, выдвинутое режиссером Натальей Бондарчук. Он заявил, что не понимает, как посторонние люди могут судить о его жизни, и назвал их “ничтожными в своей профессии”. Об этом сообщают российские СМИ.

“Периодически читаю о себе интересные новости. Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком совсем, активно комментируют мою личную жизнь, состояние дел и все, что сейчас выгодно комментировать. Всплывают “шокирующие подробности”, находятся очевидцы, публикуются “правдивые” воспоминания”, — отметил Жигунов.

По мнению артиста, у всех интересующихся чужой жизнью людей есть одна общая черта — нереализованность в своем деле и желание заявить о себе за счет других. “В ста процентах случаев комментаторы — люди, ничтожные в своей профессии, никому не нужные, не интересные. Единственная возможность для них напомнить о себе — это оседлать, а еще лучше выдумать, тему поскандальнее. Никогда ни в одном таблоиде, ни в одном “желтом” интернет-издании и ни в одном ток-шоу вы не увидите порядочного человека, обсуждающего чужую личную жизнь”, – заявил Жигунов.

Заявление о рукоприкладстве Жигунова сделала дочь режиссера Сергея Бондарчука Наталья, в чьем фильме “Гоголь. Ближайший” снималась Заворотнюк. “Сергей Жигунов был груб с Анастасией и даже поднимал на нее руку. Увы, не обошлось и без этого. Но Настя — невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла”, — сказала Бондарчук.

Напомним, роман Жигунова и Заворотнюк начался в 2004 году на съемочной площадке сериала “Моя прекрасная няня”, в котором актер сыграл бизнесмена Максима Шаталина. Ради отношений влюбленные пожертвовали своими семьями: Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой после 20 лет брака, а Заворотнюк бросила бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Влюбленный артист — по слухам — добивался внимания девушки различными способами, в том числе с помощью дорогих подарков, путешествий и содействия в работе. В частности, как режиссер он задействовал ее в нескольких своих проектах и помог устроиться на Первый канал. В 2008 году пара распалась без объяснения причин.

Напомним, по последней информации, Анастасия Заворотнюк нуждается в финансах на лечение, на которое ежедневно ее родные тратят крупные суммы денег. Ранее сообщалось, что лечение в реабилитационном центре обходится ее семье в 100 тысяч рублей в сутки (около 40 тысяч гривен). Половина из них уходит на оплату палаты класса люкс, а остальное – на дополнительные услуги.

11 декабря в СМИ появилась информация о том, что у актрисы парализована вся правая сторона тела. Врачи, по данным источника журналистов, сделали неутешительный прогноз – сторона, которая парализована, уже не восстановится.

Сейчас Анастасия Заворотнюк передвигается только на коляске. В больнице за ней ухаживают мать и муж Петр Чернышев.